Rete Qualità Toscana su Dimensione Agricoltura di luglio-agosto 2018
Sul numero di luglio-agosto 2018 del periodico Dimensione Agricoltura è uscita una pagina con alcuni articoli dedicati al progetto Agr-Eat, promosso da Rete Qualità Toscana e co-finanziato dal PSR della Regione Toscana, che opera per [...]
Biodiversità e stagionalità. Viaggio nella Maremma dell’agricoltura biologica di qualità
Evento in provincia di Grosseto per RQT Rete Qualità Toscana. La ‘Rete’ valorizza le produzioni di qualità regionali, e con il progetto Agr-Eat cofinanziato dal Psr Regione Toscana Una giornata in Maremma, dedicata alla stampa, alla [...]
Olio Toscano IGP. Biodiversità, innovazione tecnologica, tradizione: l’olivicoltura toscana moderna e competitiva
RQT nelle campagne fiorentine: evento di Rete Qualità Toscana. La ‘Rete’ valorizza le produzioni di qualità regionali, e con il progetto Agr-Eat cofinanziato dal Psr Regione Toscana Biodiversità, innovazione tecnologica, tradizione: l’olivicoltura toscana si riscopre [...]
Qualità e territorialità. Il Vino Igt Toscana ambasciatore di eccellenza e passione vitivinicola nel mondo
RQT a Montepulciano: evento di Rete Qualità Toscana in una delle capitali enologiche. La ‘Rete’ valorizza le produzioni di qualità regionali, e con il progetto Agr-Eat cofinanziato dal Psr Regione Toscana Grandi denominazioni, territori ad alta [...]
Eventi RQT in provincia di Pisa. L’agroalimentare di qualità in vetrina
Evento di Rete Qualità Toscana dal 25 maggio all’8 giugno. La ‘Rete’ valorizza le produzioni di qualità regionali, e con il progetto Agr-Eat cofinanziato dal Psr Regione Toscana Un serie di eventi per RQT in provincia [...]
RQT a Scandicci con l’eccellenza del vino IGT Toscana
Evento di Rete Qualità Toscana venerdì 25 maggio alla Fattoria di San Michele a Torri. La ‘Rete’ valorizza le produzioni di qualità regionali, e con il progetto Agr-Eat cofinanziato dal Psr Regione Toscana Il vino IGT [...]